百葉結紅燜羊肉的做法,百葉結紅燜羊肉怎麼做才好吃,百葉結紅燜羊肉家常做法食譜

百葉結紅燜羊肉的做法,百葉結紅燜羊肉怎麼做才好吃,百葉結紅燜羊肉家常做法食譜
百葉結紅燜羊肉, 肉
百葉結紅燜羊肉的做法,百葉結紅燜羊肉怎麼做才好吃,百葉結紅燜羊肉家常做法食譜

百葉結紅燜羊肉做法:

  • 羊肉洗淨,控幹水
  • 鍋內放油,油溫3成熱放白糖,小火炒糖色
  • 下入羊肉,翻炒到變色
  • 放入辣椒,花椒,蒜,鹽,炒勻
  • 加料酒,適量清水,小火燉
  • 在羊肉基本熟了時,放入事先泡軟的百葉結,大火收汁即可。