金絲瓜燴三鮮的做法,金絲瓜燴三鮮怎麼做才好吃,金絲瓜燴三鮮家常菜做法食譜

金絲瓜燴三鮮的做法,金絲瓜燴三鮮怎麼做才好吃,金絲瓜燴三鮮家常菜做法食譜
金絲瓜燴三鮮

【金絲瓜燴三鮮的做法,金絲瓜燴三鮮怎麼做才好吃,金絲瓜燴三鮮家常菜做法食譜】


金絲瓜燴三鮮做法:

  1. 金絲瓜去皮去籽洗淨後切成條,胡蘿蔔、小土豆去皮切大片;
  2. 青椒用手掰成瓣,葱、蒜切碎;
  3. 取一小碗,把葱、蒜與所有調味料混合拌勻;
  4. 炒鍋倒底油,依次把小土豆、胡蘿蔔、金絲瓜煎製成金黃色取出;
  5. 留少許底油,放入青椒煸炒出味,把煎好的三鮮翻炒,加調味汁翻炒出鍋。