橄欖菜甜豆炒肉絲

橄欖菜甜豆炒肉絲
橄欖菜甜豆炒肉絲

【橄欖菜甜豆炒肉絲】

橄欖菜甜豆炒肉絲的做法,橄欖菜甜豆炒肉絲怎麼做好吃,橄欖菜甜豆炒肉絲家常菜做法

  1. 甜豆撕去兩邊筋,洗淨備用;
  2. 瘦肉切成肉絲,加生抽、雞精、生粉和一點的清水抓勻醃制;
  3. 蒜頭去皮,剁成蒜泥;
  4. 鍋中熱油(稍微多點),倒入肉絲,用筷子劃散;
  5. 肉絲變色後,即可裝出備用;
  6. 鍋中留有底油,倒入蒜泥爆香;
  7. 倒入甜豆翻炒;倒入橄欖菜翻炒;
  8. 最後倒入肉絲稍微炒勻。

【橄榄菜甜豆炒肉丝】

  • 甜豆撕去两边筋,洗净备用;
  • 瘦肉切成肉丝,加生抽、鸡精、生粉和一点的清水抓匀腌制;
  • 蒜头去皮,剁成蒜泥;
  • 锅中热油(稍微多点),倒入肉丝,用筷子划散;
  • 肉丝变色后,即可装出备用;
  • 锅中留有底油,倒入蒜泥爆香;
  • 倒入甜豆翻炒;倒入橄榄菜翻炒;
  • 最后倒入肉丝稍微炒匀。