大蒜燒雞肫

大蒜燒雞肫
大蒜燒雞肫

【大蒜燒雞肫】

1、將雞肫剖開,洗滌整理乾淨,再切成薄片,青蒜擇洗乾淨,切成小段,泡椒去蒂,洗淨備用;
2、鍋中加油燒熱,下入雞胗滑透,撈出瀝油待用;
3、鍋中加底油燒熱,先下入泡椒、蔥花、蒜瓣炒香,再加入雞肫、青蒜段、老湯、精鹽、味精、白糖、紹酒燒至入味,然後用水澱粉勾芡即成。

【大蒜烧鸡肫】
1、将鸡肫剖开,洗涤整理干净,再切成薄片,青蒜择洗干净,切成小段,泡椒去蒂,洗净备用;
2、锅中加油烧热,下入鸡胗滑透,捞出沥油待用;
3、锅中加底油烧热,先下入泡椒、葱花、蒜瓣炒香,再加入鸡肫、青蒜段、老汤、精盐、味精、白糖、绍酒烧至入味,然后用水淀粉勾芡即成。