木瓜雞柳

木瓜雞柳
木瓜雞柳

 【木瓜雞柳】

1.雞脯清洗乾淨,切成條狀,加入芝麻油、生抽、白糖和胡椒粉拌勻,冷藏半小時以上;
2.木瓜對半切,去籽刨皮,同樣切成條狀;
3.熱油鍋放入薑絲爆香,下雞肉煸炒,淋米酒炒至變色,加少許鹽調味;
4.加入木瓜炒勻,至木瓜軟熟,撒胡椒粉兜勻。

【木瓜鸡柳】1.鸡脯清洗干净,切成条状,加入芝麻油、生抽、白糖和胡椒粉拌匀,冷藏半小时以上;2.木瓜对半切,去籽刨皮,同样切成条状;3.热油锅放入姜丝爆香,下鸡肉煸炒,淋米酒炒至变色,加少许盐调味;4.加入木瓜炒匀,至木瓜软熟,撒胡椒粉兜匀。