杭椒炒牛柳

杭椒炒牛柳
杭椒炒牛柳

 【杭椒炒牛柳】

1.牛里脊改刀,加雞蛋,澱粉上漿醃製;
2.杭椒摘洗乾淨;
3.鍋內熱油將牛柳滑熟,杭椒稍過油撈出;
4 .鍋底留油,炒香蒜末,調入蠔油,料酒,倒入杭椒,牛柳,少許鹽,味精,翻炒,水澱粉勾芡出鍋即可。

【杭椒炒牛柳】1.牛里脊改刀,加鸡蛋,淀粉上浆腌制;2.杭椒摘洗干净;3.锅内热油将牛柳滑熟,杭椒稍过油捞出;4.锅底留油,炒香蒜末,调入蚝油,料酒 ,倒入杭椒,牛柳,少许盐,味精,翻炒,水淀粉勾芡出锅即可。